ゆうべ焼いてオイル浸けにして冷蔵庫に、朝見たらかさがぐっと減ってた。
グリルで鶏焼いたのにのっけてみる。
甘ーーっ👀🍅🍅🍅
普段トマトをグリル焼きしたりオムレツしたりすると甘酸っぱい感じになるけど、低温で焼くことでこんなに甘味が強く残るのね。皮も気にならない。
少し岩塩足すといい感じでした。
ゆうべ焼いてオイル浸けにして冷蔵庫に、朝見たらかさがぐっと減ってた。
グリルで鶏焼いたのにのっけてみる。
甘ーーっ👀🍅🍅🍅
普段トマトをグリル焼きしたりオムレツしたりすると甘酸っぱい感じになるけど、低温で焼くことでこんなに甘味が強く残るのね。皮も気にならない。
少し岩塩足すといい感じでした。