家族のみなさま。。。本日のシーフードカレーは、賞味期限が数日過ぎたトップバリュのシーフードミックスを発見してしまった関係上、可及的速やかに消費すべく、既にご案内の予定を急遽変更しまして作成いたしました次第です*1 _(._.)_
このあいだおまけにもらった神戸ワイン(白)入れて、バターも入れて、夏野菜も入れて、サフランライス添えて、エビが多いのでちょっとミルクも効かせて。
みんなおかわりしてました。でも、珍しくシーフードなのはそういう理由でした。。。。圧力鍋5分、楽ちんクッキングでそれなりにウマかったっす(ワタクシ具は食べないけど)。
*1:買ったのはそんな前じゃないんだけど、解凍品ということでそもそも設定が短かったみたい、汗